皮肤设置:

巢湖市住房和城乡建设局

当前位置:网站首页 > 建设新闻
理解政策创新思路,精心帮扶提升发展
发布时间:2017-06-12 11:26:31     来源:本站     阅读:348


巢湖市建筑施工企业转型、资质升级发展业务指导交流会





69下午,巢湖市住建局组织召开了建筑施工企业转型、升级发展研讨交流会,19家重点扶持的建筑施工企业负责人及企业管理人员参加了研讨。会议邀请了合肥市城乡建委建管处有关领导及我省住建部资质评审专家出席了会议。

会上,合肥市城乡建委建管处王荣村处长就国务院、住建部建筑业发展改革新近出台的有关文件进行了政策解读,帮助企业理解把握国家建筑业政策内容和发展动向,引导企业树立新的发展理念、创新发展思路,增强企业发展的紧迫感,力促本地建筑施工企业加快调整改革步伐,赢取未来发展的先机。

座谈中,与会专家和有关领导分别与到会的各家企业就企业升级发展进行了面对面的交流,了解企业的经营业绩和市场状况,一边帮助企业梳理企业转型升级存在的问题,一边帮扶指导企业如何做好转型升级工作,让企业准确把握企业实际情况和进一步发展的重点方向。

最后,巢湖市住建局对参会企业发展的需求和存在问题进行了汇总,也进一步明确了重点扶持对向,下一步将通过有效措施帮扶本地企业加快发展,更好实现区域建筑经济的整体提升。

(建管科 向卫东)