皮肤设置:

巢湖市住房和城乡建设局

当前位置:网站首页 > 建设新闻
巢湖市完成2017年农村危房改造民生工程中期绩效评价
发布时间:2017-07-30 08:40:30     来源:本站     阅读:183

7月24日,合肥市建委采取县市互查方式,组织肥东、肥西、长丰、庐江等4县对我市农村危房改造民生工程进行中期绩效评价。

评价组首先听取巢湖住建局关于危房改造民生工程开展情况的汇报,根据《合肥市危房改造项目中期绩效评价评分标准》要求,对我市危房改造民生工程的组织领导,政策落实、公开公示、宣传报道和检查调度等进行检查,并随机抽取了我市的柘皋镇、庙岗乡的20户改造对象,逐户现场核查。

评价组通过看现场、查资料、问农户,对我市民生工程的实施情况表示肯定,抽查的改造农户均对危房改造政策表示满意,绩效评价取得预期效果。

此次民生工程中期绩效评价,将有效的促进我市危房改造民生工程项目管理,有利于进一步提高我市农村危房改造工作水平。

(村镇处 王昭斌)