皮肤设置:

巢湖市住房和城乡建设局

当前位置:网站首页 > 建设新闻
狠抓建筑节能,打造精品建筑
发布时间:2017-09-06 14:31:17     来源:本站     阅读:94

巢湖市住建局开展2017年建筑节能和绿色建筑专项检查




82891日,巢湖市住建局联合巢湖市墙改办、散装办开展为期一周的在建项目建筑节能和绿色建筑专项检查。检查内容主要包括:各方责任主体节能政策落实情况、施工图设计文件质量(重点检查绿色建筑)、节能工程实体施工质量、节能材料与产品使用、新型墙材和预拌砂浆使用等五个方面。我市设计、监理行业2名专家参加了检查。

在此次检查中,联合检查组共检查项目20,下发整改通知书17份。市住建局将对就整改项目进行跟踪监督,确保责任单位整改到位。通过检查,进一步强化了建设、施工、监理单位和产权单位的建筑节能管理责任,提高了项目管理人员的建筑节能意识,有效促进了全市建筑节能和绿色建筑管理水平的进一步提升。

(节能科 黄强)