欢迎访问巢湖市住房和城乡建设局网站!
皮肤设置:

巢湖市住房和城乡建设局

当前位置:网站首页 > 业务文件
转发市安委办《关于做好重大气象灾害应对工作的紧急通知》的通知
发布时间:2016-11-25 16:21:44     来源:本站     阅读:230

 

巢建安字201638


 

局属各科室、各单位,在巢建设各方责任主体:

现将巢湖市安委办《关于做好重大气象灾害应对工作的紧急通知》(巢安办[2016]112号)转发给你们,请按照通知要求,切实做好重大气象灾害应急响应隐患排查、值班留守等有关工作,确保我市冬季建设领域安全生产形势平稳。

 

 

 

巢湖市住房和城乡建设局

20161125


巢安办〔2016112

关于做好重大气象灾害应对工作

的紧急通知

各乡、镇人民政府,各街道办事处,居巢经开区管委会,市直相关单位:

根据《巢湖市人民政府应急管理办公室层转合肥市人民政府应急管理办公室关于重大气象灾害预警的通知》(巢应急〔201632号)文件,近期全市将受雨雪及降温影响,为确保人民生命财产安全和企业生产安全稳定,现就有关要求通知如下:

各乡镇、街道、经开区、市直相关单位要严格按照重大气象灾害(寒潮)Ⅲ级应急响应有关规定,及时通知相关企业,对降雪、降温可能引发的事故隐患进行排查,做好应急救援准备工作,同时要加强雨雪灾害天气期间应急值守。凡擅离值守岗位、未按要求报送相关信息、对突发事件处置不力,将严肃追究相关人员责任。

                        


                         2016年11月22