欢迎访问巢湖市住房和城乡建设局网站!
皮肤设置:

巢湖市住房和城乡建设局

当前位置:网站首页 > 建设新闻
巢湖市住建局召开2017年第一次建筑施工质量安全暨扬尘治理工作会议
发布时间:2017-01-19 08:17:54     来源:本站     阅读:231

2017118上午,巢湖市住建局召开了2017年第一次建筑施工质量安全暨扬尘治理工作会议,在巢各在建工程建设单位项目负责人、建筑施工企业法人代表或分管安全负责人、项目经理,监理企业项目总监(总监代表)参加了会议。

会议通报了建设领域安全生产大检查大督查大整治活动工作开展情况和2016年第四季度建筑工程质量安全大检查情况;总结回顾了我市2016年建筑施工安全生产、扬尘治理、文明创建、烟花禁放工作,并对春节期间和2017年建筑施工安全生产工作进行了具体部署。

最后,钱冠寅副局长就当前安全生产工作提出以下几点要求:一要认清形势,充分认识做好建筑施工质量安全管理的重要性和紧迫性;二要正视问题,深入查找质量安全生产管理薄弱环节;三要进一步强化管理,促进全市建筑市场健康发展。

(安全科 倪进清)