欢迎访问巢湖市住房和城乡建设局网站!
皮肤设置:

巢湖市住房和城乡建设局

巢湖市住建局村镇处开展节前项目安全质量检查
发布时间:2017-01-19 10:56:55     来源:本站     阅读:73






为做好我市农村人居环境建设项目春节停工期间应急值守工作,117日,巢湖市住建局村镇建设管理处组织开展农村人居环境项目节前安全质量检查。

检查人员采取听汇报、看现场、查资料等方式,对乡镇在建项目的质量安全情况进行全面了解,在听取了乡镇关于项目总体进展情况汇报后,对相关项目部人员在岗履职情况进行了检查,并前往每个施工点查看现场施工安全质量管理情况。检查组要求项目建设、施工单位必须绷紧安全生产弦,时刻将安全摆在第一位,对高空作业和基坑开挖等安全隐患点做好安全防护措施,设置醒目标志,做到安全管理万无一失,对安全措施不到位的,由项目所在乡镇作为责任主体,督促施工单位立即进行整改到位,确保节日期间施工安全。

(村镇处 王昭斌)