欢迎访问巢湖市住房和城乡建设局网站!
皮肤设置:

巢湖市住房和城乡建设局

拉高标杆,迅速行动,全面落实“三个坚决”工作要求
发布时间:2017-02-14 09:59:30     来源:本站     阅读:30

—巢湖市住建局坚决贯彻落实全市创城决战誓师大会精神






为贯彻市创建全国文明城市决战誓师大会精神,213日上午,巢湖市住建局召开专题会议,对住建系统下一步文明创建工作进行了具体安排部署,局党组提出“三个坚决”工作要求。

坚决打赢“攻坚战”。巢湖市住建局作为市政府重要组成部门,坚决贯彻市委、市政府创城系列工作部署,统一思想认识,明确目标任务,牢固树立“主场意识、主战意识、主力意识”,按照“软件资料不失分,硬件设施不丢分”工作要求,全力打赢创建全国文明城市“百日攻坚战”。

坚决打好“组合拳”。围绕建设“精品城市”目标,努力打好文明创建“组合拳”。一是全面推进市政基础设施维修,完成10万平方米市政维修项目;二是全面实施城市建成区黑臭水体治理,对城区黑臭水体进行集中整治;三是全面调节内城水系水质,引“外水”进城,形成水循环,达到内城水体置换目的;四是全面提升文明施工标准化管理,从安全生产监管、建筑扬尘管理、施工材料堆放、垃圾清理、出入口整治、建筑围挡全封闭等方面促进施工现场标准化建设;五是全面提高城区建筑围挡公益广告刊载水平,在保证刊载比例的基础上,提升公益广告质量和品质,扩大刊载公益广告的传播效果和影响力;六是全面完善窗口行业服务水平,增强服务意识,转变服务观念,从服务质量、服务手段、服务内容、服务态度、服务环境等方面入手,提高窗口单位优质文明服务的整体水平。

坚决打响“硬品牌”。我市创城工作已进入关键阶段,时间紧、任务重,住建系统全体干部职工将继续发扬抗洪精神,坚守住建四业主体精神,珍惜荣誉再接再厉,珍惜时光奋斗不息,珍惜机遇积极向上,“撸起袖子加油干、甩开膀子拼命干”,为全面推动创城各项工作再上新台阶做出新贡献。

(局办公室 陈人)