欢迎访问巢湖市住房和城乡建设局网站!
皮肤设置:

巢湖市住房和城乡建设局

巢湖市住建局牵头组织开展节后全市改善农村人居环境项目督查
发布时间:2017-02-10 10:37:10     来源:本站     阅读:36




     28日开始,巢湖市住建局牵头组织市财政局、农发行、巢信公司、质监站、第三方巡检等相关单位成立联合督查组,对全市12个乡镇和中庙街道改善农村人居环境项目开展全面督查。

本次督查通过听汇报、查资料、看现场和征求意见的方式进行。首先听取乡镇党委、政府负责人关于项目推进情况的工作汇报,详细了解项目计划安排、组织落实、目前进展及在建工程节后复工准备等情况;其次通过查看了乡镇资料收集归档情况、施工、监理单位内页资料;同时冒着雨雪对节后复工和拟建项目施工现场的安全、质量、人员到岗履职情况进行检查,并给予现场指导;最后征求乡镇党委、政府对如何更好更快推进项目建设的合理意见和建议。

针对督查情况,督查组组长贾卫明要求,各乡镇和中庙街道要做到五个加强:一是加强在建项目的节后复工准备工作;二是加强工程施工的安全、质量管理;三是加强组织领导,倒排工期,加快项目推进,确保按时完工;四是加强与市级部门之间的对接、协调和沟通;五是加强施工过程中资料的收集整理工作。

(村镇处 张进凡)